Schuljahresanfang 2020/21: Termine

Herzlich Willkommen an unserer Schule!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder im neuen Schuljahr! Hier erfahren Sie, was Sie dazu alles wissen sollten.

Vor dem Schulanfang sind aber erst einmal Sommerferien. Erst gegen Ende August werden wir Ihnen hier ganz aktuelle Informationen präsentieren – Termine, Uhrzeiten, solche Sachen.

Vorerst nur ein Überblick über das allgemeine Verfahren:

• Am 8. September 2020 ist der erste Unterrichtstag des neuen Schuljahres.
  • An diesem Tag kommen Ihre Kinder in die Schule – normalerweise alle gleichzeitig, aber ein bisschen nach dem regulären Unterrichtsbeginn, damit es in der Aula eine kleine Ansprache geben kann.
    Dieses Jahr kann es wegen der Pandemie aber sein, dass die Klassen nicht alle um die gleiche Uhrzeit begrüßt werden, also nicht alle um die gleiche Uhrzeit an der Schule sein sollen. Das können wir jetzt noch nicht sagen, aber wir schreiben das Anfang September hierher, sobald wir das sicher wissen.
  • In welcher Klasse die Kinder sind, das wird einige Tage vor dem Unterrichtsbeginn an der Schule ausgehängt. Wir schreiben das hierher, sobald das der Fall sein wird. (Wir können keine Klassenliste im Internet veröffentlichen, und das Passwort für die Homepage erhalten Sie erst in den ersten Schultagen.)