Besuch aus Tansania am GRG

20. September 2018

Eine Besuchergruppe aus Tansania bewohnte während ihres Deutschlandbesuchs das Gästehaus des Kreisjugendrings in Gelbenholzen. Die Besucher äußerten den Wunsch eine deutsche Schule kennenzulernen und die Wahl fiel auf das Graf-Rasso-Gymnasium.

Die Besuchergruppe stammt aus dem sog. Southern District in Tansania und gehört zur Diözese Njombe.

Schülertheaterabonnement 2018/2019

18. September 2018

Hier finden alle theaterinteressierten Schüler*innen Informationen und das Anmeldeformular für das Theaterabo in diesem Schuljahr.

Ich freue mich auf viele neue Teilnehmer!
Marina Schulz

Schule & wir und andere Broschüren – jetzt als App!

14. September 2018

Die Digitalisierung schreitet voran und bringt Veränderungen in sämtlichen Lebensbereichen mit sich. Mobile Endgeräte sind aus der Lebensrealität der Menschen nicht mehr wegzudenken. Neben der Kommunikation dienen sie wesentlich auch der Information.

Um diesen Informationskanal zu nutzen, sind ab sofort ausgewählte Publikationen des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zusätzlich in der Kiosk-App „Schule in Bayern“ abrufbar.

Termine in der ersten Schulwoche

5. September 2018

Einen guten Start ins neue Schuljahr!

Allen Schülerinnen und Schülern, aber auch allen Lehrkräfte und Eltern wünschen wir einen guten Start ins Schuljahr 2018/2019!

Um euch und Ihnen die Organisation der ersten Schulwoche zu erleichtern, hier einige Termine,