Übertritt: Einschreibung und Termine

Liebe Eltern der derzeitigen Viertklässler,

Ihr Kind soll ab dem kommenden Schuljahr auf das Graf-Rasso-Gymnasium gehen? Dann sind vielleicht folgende Termine am Graf-Rasso-Gymnasium für Sie interessant:

• Informationsabend
    Donnerstag, 19. März 2020, 19:00 Uhr
    Wir laden Sie herzlich zu diesem Abend ein. Sie erfahren, was beim Übertritt wichtig ist, außerdem stellt sich die Schule Ihnen vor.

• Schnuppernachmittag
    Mittwoch, 01. April 2020, 15:00 – 17:00 Uhr
    Ein ganz regulärer Schulalltag ist es nicht, aber hier können Sie sich mit Ihren Kindern den Unterricht an unserer Schule einmal anschauen.

• Einschreibung
    Dienstag, 12. Mai 2020, 8:30 – 12:00 Uhr und 14:00 – 18:00 Uhr
    Mittwoch, 13. Mai 2020, 9:30 – 12:00 Uhr
    An diesem Termin melden Sie Ihr Kind an der Schule für das kommende Schuljahr an.
    (Bitte bringen Sie das Übertrittszeugnis im Original sowie (zur Einsichtnahme) im Original eine Geburtsurkunde bzw. einen Geburtsschein Ihres Kindes mit, gegebenenfalls auch den gerichtlichen Sorgerechtsbeschluss. Für Ihre eigenen Unterlagen empfiehlt es sich, vorab eine Kopie des Übertrittszeugnisses anzufertigen, denn das Original-Übertrittszeugnis verbleibt am Graf-Rasso-Gymnasium.)

Weitere Informationen stehen im beigefügten Textdokument (pdf). Dort finden Sie ebenfalls Informationen zum Probeunterricht.

Zum gleichen Termin (Di/Mi 12./13.05.2020) finden statt:

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Doris Hübler